Aviso de Privacidad - Montacargas Derco

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Derco Colombia S.A.S identificada con el NIT 900327290-9, con domicilio en el municipio de Chía en la carrera 7 km 18 vía Bogotá-Chía, Colombia, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, como responsable del tratamiento de datos personales, se permite informar que al realizar el envío de la solicitud de cotización se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar y procesar la información personal registrada, con las siguientes finalidades:

Derco Colombia SAS garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos y la información que usted nos proporcione, la cual se tratará con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en la autorización otorgada por usted.

Derco Colombia SAS pone en conocimiento de sus clientes, así como de sus proveedores y todas las personas vinculadas a la Compañía, el derecho que les asiste para conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos personales, abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada, así como el derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos personales, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Para lo anterior, ha dispuesto de los siguientes medios para recibir solicitudes: correo electrónico servicio al cliente servicioalcliente@derco.com.co,línea 018000112898 y recepción de comunicaciones escritas en la carrera 7 km 18 vía Bogotá-Chía, Colombia. Conozca nuestra Política de Protección de Datos Personales en www.montacargasderco.com

Con el diligenciamiento y envío del presente formulario usted declara conocer y aceptar de manera previa, expresa e informada, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la Política de Protección de Datos Personales.

 

 

 

Cordialmente

 

Derco Colombia SAS.

2022© Todos los derechos reservados Derco S.A.